Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

Следствие выявило новые подробности убийства рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт, в котором обвиняется его жена Марина Кохал. Об этом сообщает «Фонтанка».

По данным издания, инсулинсодержащий препарат Новорапид Флекспен мог стать причиной смерти музыканта. Он значится в поиске смартфона, которым пользовались Марина и ее муж. По версии следствия, Кохал купил в аптеке препарат, содержащий инсулин, и использовал его для убийства Юшко.

Однако причина его смерти до сих пор не установлена. Следователям пока не удалось выяснить: он умер от употребления инсулина или просто впал в кому, а позже скончался от механического удара с Как сообщили Ленте.ру в полиции, тело было расчленено острым предметом.

16 октября Смольнинский районный суд рассмотрит ходатайство об аресте матери Марины Елены Кохал по подозрению в соучастии в убийстве Юшко. Его день задержание Силовики организовали «случайную встречу» для дочери и матери в СИЗО: им разрешили увидеться в коридоре, после чего их развели по разным комнатам. Позже следователи потребовали от Елены Кохал свидетельских показаний против дочери и Марины – признания в убийстве мужа.

«Они сказали, что моя мать по моей вине умрет в тюрьме, а мой сын сгниет в приюте», – отмечает обвиняемый в письме к своим адвокатам, отмечает «Фонтанка».

О смерти рэпера стало известно 30 июля. Кохал сказала, что ее муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков, после чего она расчленила своего мужа, чтобы скрыть его «бесславную смерть». Возбуждено уголовное дело по факту убийства, в котором обвиняется жена музыканта. Она не признает своей вины.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close