Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

Актер Михаил Ефремов, осужденный за аварию со смертельным исходом в центре Москвы, пообещал помочь матери и гражданскому партнеру погибшего водителя Сергея Захарова. Об этом ТАСС – заявил один из адвокатов артиста Петр Хархорин.

По его словам, Ефремов принял принципиальное решение о помощи людям, которые «действительно понесли убытки, но официально не признаны потерпевшими». “[Он] Решив действительно помочь, он сказал мне лично, что поставит памятник Захарову. То есть человек всячески пытается получить прощение », – сказал защитник.

Хархорин не уточнил, о каких размерах материальной помощи пойдет речь, так как актер еще не определился.

Ранее стало известночто Ефремов выплатил компенсацию трем пострадавшим – вдове покойной Маргариты Захаровой, ее сыну и брату Захарова. На их счета было перечислено по миллиону рублей каждому.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Ефремов управлял внедорожником в состоянии алкогольного отравления. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, которым управлял Захаров, который погиб в результате аварии. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Его защита по апелляции требует условного приговора.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close