Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

Следственный комитет России (СКР) опубликовал видео убийства бизнесмена и отца бывшего гонщика Формулы-1 Александра Петрова под Выборгом. Фотографии появились в YouTube-канальный отдел.

На видео запечатлен двор загородного дома, где нашли тело бизнесмена с огнестрельными ранениями. Во дворе несколько сотрудников правоохранительных органов и люди в штатском.

Ранее в ISF детали предоставлены убийство Петрова. По версии следствия, бизнесмен и депутат муниципального образования Выборгского района были застрелены на другом берегу реки. Предприниматель находился на территории своего дома в селе Великое и погиб при выходе из шале.

Уточняется, что, по версии СКР, убийство Петрова было заказным и совершено за вознаграждение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

О смерти Петрова стало известно вечером 24 октября. В мужчину застрелили, когда он выходил из ванны. Охранник заметил мертвого мужчину.

Александр Петров – отец российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова. Был совладельцем ОАО «Выборгский судостроительный завод», ЗАО «Выборгская топливная компания» и ряда других компаний.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close