Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

Таксиста из Новосибирска избили трое подростков и 23-летний молодой человек, все были в нетрезвом виде. Подробности сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова. Об этом сообщает «НГС Новосибирск».

По данным Великобритании, двум подросткам 15 лет, одному – 16 лет. Напали 4 декабря, через два дня в Интернете появившийся видеозапись происшествия. В Великобритании, по их словам, женщина получила как минимум 20 ударов ногами и кулаками по голове, телу и конечностям.

В отношении подростков возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ («Угон автомобиля группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизнь и здоровье »). Ранее никто из нападавших не привлекался к ответственности.

Как? ‘Или’ Что сообщил в областном МВД в полицию обратилась продавщица, к которой подошел таксист – женщина видела избиение, потому что товар был выпущен через окно. По ее словам, после избиения напуганная женщина села в свою машину с нападавшими; они пошли в неизвестном направлении.

Сотрудники ГАИ заметили машину на улице Твардовского примерно через час после получения информации о происшествии. При виде патрульных водитель увеличил скорость, и погоня началась. Инспекторы потребовали остановиться, но водитель продолжал движение, пока не потерял управление и не врезался в сугроб. Молодые люди были задержаны и доставлены в отделение, пострадавшему оказана медицинская помощь.

Как сообщает НГС Новосибирска, таксист зашел в магазин за сигаретами. Вскоре пришли подростки и начали стучать в дверь. Она попросила молодых людей подождать, после чего они избили ее, затащили в машину и «пошли гулять». В их погоне участвовало 5 или 6 патрульных машин. После избиения у потерпевшего был заранее диагностирован синяк и разрыв века.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close