Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

В Санкт-Петербурге на очередном заседании по делу историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и незаконном хранении оружия, прокурор огласил протоколы обыска и осмотра его квартиры. Об этом в среду, 12 августа, сообщил “Московский комсомолец”.

В трехкомнатной квартире на набережной реки Мойки, где историк жил со своей аспиранткой Анастасией Ещенко, нашли сверток с человеческой головой, обрез ТОЗ-17-01 с рукоятью 5, 6 мм, десять ящиков патронов, пила и топор.

Также были обнаружены вещи потерпевшей: на столе – студенческий билет и аттестат аспиранта, в мусорном ведре – девичьи украшения со следами крови.

предварительно сообщаетсячто Олег Соколов убил аспиранта обрезом. Он выстрелил пострадавшему в голову, а затем начал его душить. Позже он произвел еще три выстрела из обреза, так как девушка подала признаки жизни. Он расчленил тело погибшего ножовкой по дереву, кухонными ножами и топором. Мужчина был арестован при попытке утопить останки своего напарника на Мойке.

Отзыв отделаПрочная структура«:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новости или идея для материала, напишите по этому адресу: [email protected]

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close