Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

RT в своем Телеграмма– телеканал опубликовал вторую предсмертную записку националиста Максима Марцинкевича, также известного как Тесак, покончившего с собой в СИЗО № 3 Челябинской области.

Сообщение написано на обратной стороне фотографии. «А умирать совсем не страшно!» Я тебя люблю! Жить! »- там написано. Под текстом дата – 15 сентября 2020 года – и подпись «ваш нагваль». На карте также видны следы крови.

Фотография записки сделана в контексте книги о коммунизме, которую он запрос переадресовываем вашему партнеру по гражданскому праву в другой записке. В нем он также написал, что не хочет доставлять проблем администрации СИЗО-3 в Челябинске.

Ранее Следственный комитет сообщилчто в камере Марцинкевича обнаружено несколько предсмертных записок.

16 сентября Тесак был найден мертвым в одиночной камере, откуда был временно переведен в Москву. Рядом лежала предсмертная записка, в которой говорилось, что Марцинкевич не хочет «создавать проблемы администрации изолятора» и просил своего гражданского партнера, проживающего в Екатеринбурге, дать книгу о коммунизме и газету. штат сотрудников. Записка заканчивается словами «прости меня».

Ранее, 16 сентября, сообщалось, что родители Максима Марцинкевича (Тесака), найденного мертвым в СИЗО, были уверены, что их сын не сможет покончить с собой, и потребовали возбуждения уголовного дела по убийство.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close