Технология

Следующая игра Need for Speed ​​от Criterion просочилась в сеть

Несколько популярных блоггеров разместили видеоролики, демонстрирующие просочившийся альфа-геймплей следующей игры Need for Speed. Для его создания ответы Студия Criterion Games, что прослеживается в игровом процессе. Строительство объекта, показанного на видео ниже, датировано 5 июня 2020 года.

В видеороликах показана очень ранняя версия грядущей NFS, поскольку в ней отсутствуют текстуры и детали окружающей среды, а модели автомобилей недоработаны и проходят сквозь объекты во время движения. Однако благодаря этим планам стало ясно, что разработчики создают для игры совершенно новый город, свободно проезжая по его территории, пользователи смогут выполнять самые разные трюки. Размещенные блогерами видео демонстрируют трамплины на длинные дистанции и дрифтинг на широких склонах.

С точки зрения игрового процесса следующая Need for Speed ​​выглядит как смесь Burnout Paradise и Самый разыскиваемый Версия 2012 года. За эти две игры отвечала компания Criterion Games. Если вы посмотрите просочившиеся видеоролики, вы увидите, что элементы управления остаются аркадными, но дорожки имеют интересный дизайн: они сужаются и расширяются, заставляя пользователей постоянно адаптироваться, замедляться, ускоряться и искать места, где можно обгоняют своих соперников.

Дата выхода и целевые платформы для новой Need for Speed ​​еще не разглашаются. Официально из игры показанный всего несколько фотографий с последнего мероприятия EA Play 2020.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close