Технология

Советы и хитрости – Destruction AllStars Wiki Guide

Последняя модификация:

Эта страница содержит список секреты и уловки чтобы добиться победы в Destruction AllStars.

  • Пользовательский интерфейс Destruction AllStars легко настраивается, и вы можете отключить практически все, что вас раздражает.
  • Destruction AllStars автоматически активирует микрофон вашего контроллера. Вы можете отключить собственный микрофон, нажав маленькую кнопку под кнопкой PS (она станет оранжевой). Если вам нужно отключить микрофоны других игроков в вашем лобби, нажмите кнопку PS на вашем контроллере, а затем коснитесь квадрата на карте, который появляется с голосовым чатом.
  • Если вы хотите быть первым, у кого будет машина в начале раунда, убедитесь, что вы делаете быстрый перекат, как только вы ударяетесь о землю, чтобы получить ускорение, которое обычно приведет вас к машине раньше всех.
  • Сокрушая блокираторов пешком, вы можете заставить их встать и не дать другим игрокам двигаться.
  • Обратите внимание на тип автомобиля, на котором вы водите, и соответствующим образом измените свою стратегию. Погоня за маленькими машинками в большом грузовике, вероятно, вам не поможет. Вы просто не догоните. С другой стороны, если вы затаскиваете большую машину в маленькую и быструю, наберитесь терпения, встаньте рядом с ней и используйте боковой удар, чтобы легко произвести большой взрыв.
  • В большинстве случаев лучше избегать встречных транспортных средств пешком, чем прыгать по прямой. Вы избавитесь от него быстрее, и своевременное уклонение может привести к попытке угона автомобиля – не попадитесь!

  • В Gridfall не бойтесь бросить автомобиль, если это не сработает для вас, просто следите за своим окружением и быстро достигайте высоты.

гласность

  • Лучшим вариантом может быть потратить некоторое время на ловлю осколков в начале игры. До того, как земля начнет падать, гораздо сложнее получить нокауты и увеличить счетчик жизней, поэтому постарайтесь пополнить шкалу для вашего специального транспортного средства, когда вам это нужно.
  • Вы не хотите тратить кучу времени на прогулки в традиционных режимах, основанных на счете, потому что вы не сможете набрать так много очков без машины, но по-прежнему важно собирать осколки, чтобы уменьшить время восстановления вашего особого. средство передвижения. Вы зарабатываете намного больше очков на своем специальном транспортном средстве, пешеходы не могут пытаться украсть или уничтожить ваш автомобиль, и у вас есть лучшие возможности для уничтожения ваших противников.

  • В Карнадо не беспокойтесь о банковском деле, пока не наберете как минимум 15 баллов. Время, затрачиваемое на поиск другого автомобиля и начало процесса заново, не того стоит. Даже если вы потеряете свой автомобиль, потерять его с небольшим запасом – это не большой успех, поэтому немного терпения действительно окупится.
  • Лучше всего ездить по другим машинам, держа джойстик вперед, а не просто постукивая по нему. Поскольку это дает вам прирост скорости, попробуйте использовать передний таран, чтобы победить противников, а затем скользите боком с помощью бокового тарана, поскольку они находятся на двух разных кулдаунах.
  • Вам не нужно находиться в транспортном средстве, когда он попадает в торнадо, чтобы набирать очки. Постарайтесь расположиться в следующей локации, например, на платформе, чтобы собрать осколки, ускориться к торнадо и катапультироваться. Вы можете позволить импульсу делать свое дело.
  • При игре в Mayhem часто есть бонус, который дает вам удвоение очков. Знайте, где они находятся на каждой карте, и старайтесь собирать их, когда это возможно. Рекомендуется приурочить сбор двойных очков к размещению вашего особого автомобиля, чтобы вы могли накапливать очки, используя особые способности вашего автомобиля.
  • Когда вы используете разрушающую способность вашего персонажа, он получает способность двойного прыжка. Используйте его, чтобы перемещаться по среде и преодолевать пробелы, которые вы обычно не можете безопасно сделать. (это особенно полезно для получения двойных баффов)
  • Еще один способ поймать эти двойные баффы – это выбросить себя из машины, что даст вам тонну роста и, если время подходящее, легко приведет вас к этой точке удвоения.
  • Не забудьте потратить время на то, чтобы узнать, что на самом деле делают ваши способности. Вы получите от них гораздо больше пользы, если будете знать, когда их активировать и что делать после их активации.
  • Автомобиль, из которого сбежал игрок, по-прежнему приносит очки, но не так много. Не бойтесь ни с чем столкнуться!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close