Главные новости

Стало известно, как умер телеведущий Борисов: он отказался от госпитализации

Ему удалось перевезти его в «коронавирусную» больницу, но не спасли.

Подробности госпитализации и смерти телеведущего Михаила Борисова стали известны «МК». Поначалу 71-летний актер не хотел ложиться в больницу.

Впервые скорая помощь ведущему программы «Русское лото» была вызвана в 12:35 прямо на площадку – программа записана на территории бывшего Компрессорного завода. Борисов пожаловался на одышку, у него резко упало давление. Однако актер отказался от госпитализации, предпочтя остаться на работе.

Второй звонок поступил в 15.45.Состояние Борисова заметно ухудшилось. У него уже развилась тромбоэмболия легочной артерии. Было решено госпитализировать артиста в 36-ю городскую больницу, которая находится относительно недалеко от стрельбища.

В субботу вечером состояние больной резко ухудшилось. У него ранее был диагностирован коронавирус, к пациенту подключили аппарат искусственной вентиляции легких. Также было принято решение о переводе Борисова в 52-ю городскую больницу, считающуюся одной из главных в Москве по спасению больных COVID-19.

Телеведущую удалось доставить в больницу, но помощь все равно уже запоздала. В 22:51 он был объявлен мертвым.

Врачи отмечают, что легкие Борисова были поражены до 75%. И теоретически он мог заразить людей, которые были с ним на съемочной площадке.

Читайте также: Умер ведущий российского лото Михаил Борисов

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close