Развлечения

Старшая дочь Джуда Лоу показала первые фото новорожденного актера

Ребенка рассекретила старшая дочь актера

Джуд Лоу известен не только своими многочисленными ролями в кино, но и бурной личной жизнью. Красивый британец давно прославился не только как покоритель женских сердец, но и как очаровательный голливудский многодетный отец… До июля у Лоу было пятеро. Но летом в сети появилась информация о том, что у популярного актера шестой ребенок. Поскольку сам Джуд Лоу не спешил разъяснять эти слухи, никто не был уверен, стоит ли ему поздравлять 47-летнего отца. Только в середине сентября артист окончательно подтвердил пополнение запасов семьи в одном из телешоу.

Само очарование: в сети появились первые фото младшего ребенка Джуда ЛоуРебенок Джуда Лоу, по данным сети (фото: скриншот instagram.com/lirisaw)

Актер подробно рассказал ведущей о периоде карантина: во время самоизоляции он увлекся садоводством. А потом он проговорился, как бы более того, что в этот момент он снова стал отцом. «Это действительно потрясающе. Мы чувствуем себя счастливыми, потому что мы были как раз в то время, когда мы могли, как семья, просто уютно устроиться вместе и наслаждаться компанией друг друга и каждый день вместе», – сказал актер. Джуд Лоу не раскрыл имя или пол ребенка.

Спустя время секрет стал понятен благодаря Старшая дочь Лоу, Ирис… девушка опубликовала о себе рассказ Страница в инстаграм несколько фото, на которых присутствует малыш. На одном из них малыш мирно спит, а на втором внимательно наблюдает за происходящим вокруг. Видимо фото было сделано сразу после пробуждения. Судя по расцветке вещей крохи, можно предположить, что это девочка.

Напомним, что Джуд Лоу и Филип Коэн поженились в апреле прошлого года. Джул ранее был женат на дизайнере Сэди Фрост, с которой они воспитали троих детей. Также у звезды «Молодой папочка» двое внебрачных детей: модель Саманта Берк и певица Кэтрин Хардинг.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close