Главные новости

Супрун дал интимный совет по поводу коронавируса

Убийца вирусов: Супрун рассказывает о сексе и COVID-19

Ульяна Супрун рассказала о сексе и коронавирусе (коллаж: РБК-Украина)

Ульяна Супрун дала интимные советы украинцам во время карантина в связи с эпидемией коронавируса

Из-за карантина коронавирусов украинцы должны как можно больше оставаться дома и физически дистанцироваться от других. Ульяна Супрун обратила внимание на важность ответственного отношения на этом этапе своих сексуальных отношений и призвала заботиться не только о своей безопасности, но и о своем партнере.

Бывший глава Министерства здравоохранения дал подробный совет и подробно описал в Facebook сексуальные отношения во время пандемии COVID-19.

Врач отметил, что общение уменьшает беспокойство и помогает справиться со стрессом, вызванным, среди прочего, принудительной изоляцией.

«Секс сопровождается выделением гормонов, особенно окситоцина, который оказывает хорошее влияние на нашу иммунную систему. Например, окситоцин активирует связь врожденного иммунитета с клетками» естественные клетки-киллеры “. Они убивают клетки, зараженные вирусами, и предотвращают рецидив определенных заболеваний”, пишет Супрун. ,

Кроме того, половой акт можно сравнить с физическими упражнениями, что положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, добавила она.

Бывший чиновник также призвал к повышению ответственности в этом случае, учитывая ситуацию с коронавирусом.

Супрун отметил, что вирус SARS-CoV-2 не распространяется половым путем (как и другие респираторные вирусы).

Основным путем распространения является тесный контакт с кем-то с COVID-19. Небольшие капли жидкости из носа или рта распространяются, когда пациент кашляет, чихает, разговаривает или выдыхает воздух.

«Поэтому тесный физический контакт, поцелуи и даже быстрое дыхание, сопровождающие секс, могут быть способом передачи вируса от одного партнера другому», – предупредила она.

Кроме того, вирус может быть обнаружен на поверхности зараженного человека.

Вирус также был обнаружен в фекальной массе пациентов с COVID-19, но до сих пор не обнаружен в сперме или влагалищном секрете.

«По-прежнему недостаточно информации, чтобы утверждать о безопасности или опасности самого полового акта», – сказал Супрун.

Советы для секса во время эпидемии коронавируса

  • Занимайтесь любовью с близкими вам людьми.

«Ваш самый безопасный сексуальный партнер – вы сами. Мастурбация не распространяет вирус, особенно если вы моете руки и сексуальные игрушки с мылом в течение как минимум 30 секунд до и после полового акта», – говорится в публикации. ,

С точки зрения безопасности, за вами следует ваш обычный партнер или партнер, с которым вы живете.

Избегайте секса с людьми, которые не находятся на карантине, даже если это ваш обычный сексуальный партнер.

Если у вас есть несколько сексуальных партнеров, ограничьте количество встреч с ними.

«Попробуйте заменить реальный секс на виртуальный. Не начинайте новый секс в это время», – рекомендует Супрун.

  • Рассмотрим основные способы распространения вируса.

Прежде всего, как SARS-CoV-2 может передаваться во время поцелуя. Если человек не входит в ваш круг близких контактов, то есть он не живет с вами, ограничьте поцелуи.

«Сеть сообщает о безопасных сексуальных позах во время пандемии COVID-19. Конечно, это комичная форма подачи серьезной информации. Он основан на правиле социальной дистанции 1-1,5 метра (от вашего лица до лица вашего партнера или партнера). ) », – писал бывший глава Минздрава.

Если вы занимаетесь анальным сексом или риммингом, помните, что вирус SARS-CoV-2 находится в кале. Также помните, что во время орального секса вероятнее всего распространение вируса через слюну. Для этого используйте презервативы или латексные салфетки – здесь важна защитная защита.

Важно мыть руки до и после полового акта. А также – дезинфицировать секс-игрушки. Убедитесь, что только вы используете их.

  • Прекратите секс, если вы или ваш / ваш партнер / партнер не чувствуете себя хорошо.

Если у вас или вашего партнера симптомы COVID-19, избегайте секса и особенно поцелуев. Помните, что высокая температура (более 38,5 градусов), кашель и одышка являются причинами госпитализации.

Кроме того, если вы знаете, что ваш партнер или партнер был в контакте с пациентами с COVID-19, воздержитесь от секса на некоторое время, чтобы снизить риск заражения.

  • Используйте контрацепцию.

В дополнение к риску заражения вирусом SARS-CoV-2 (если не будут приняты профилактические меры), не забывайте о инфекциях, передаваемых половым путем.

Чтобы предотвратить инфекцию, они должны использовать контрацепцию. По словам Супруна, презерватив является противозачаточным средством барьерного типа и единственным способом предотвращения инфекций, передающихся половым путем, и беременности одновременно.

Ранее Ульяна Супрун говорила, что медицинские маски и одноразовые перчатки не могут защитить от коронавируса, если вы не моете руки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close