спорт

Сын Плющенко выиграл турнир, посвященный юбилею Самбо-70: Зимние виды спорта: Спорт: Lenta.ru

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона, а ныне тренера Евгения Плющенко, выиграл турнир, посвященный юбилею спортивной школы «Самбо-70». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Семилетний мальчик, выступавший в первой юниорской категории, откатал саундтрек к фильму «Пираты Карибского моря» и получил 36,57 балла за выступление с падением. Программу фигуристки поставили Евгений Плющенко, Александр Абт и Сергей Розанов.

Школе “Самбо-70” 50 лет. Есть «Хрустальный» отдел, где тренируется группа Этери Тутберидзе.

23 сентября Плющенко сурово отреагировал о публикации штабом Тутберидзе переписки продюсера и его супруги Яны Рудковской с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. Он сказал, что способен на возмездие.

Переписка Рудковской и Загитовой был опубликован от команды Тутберидзе в Instagram 22 сентября. В посте продюсер рассказывает об открытии новых ледовых школ Плющенко и привлечении иностранных тренеров.

Александр Плющенко – сын фигуриста, женатого на Рудковской. Он занимается фигурным катанием и регулярно выступает в ледовых шоу. Также он имеет несколько рекламных контрактов и зарабатывает 12 миллионов рублей в год.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close