спорт

«С Месси сложно работать. Он лучший в истории, кто я такой, чтобы его изменить? », – сообщает Кике Сетиен – Футбол

Бывший главный тренер Барселоны Кике сетиен говорил о капитане сине-гранатовых Лионель Месси.

– Как вы думаете, вы говорите о Месси как о лучшем игроке всех времен. Самое главное в командных видах спорта, в отличие от индивидуальных, – это щедрость.

Предположим, вы хотели заменить Месси через полчаса после начала матча, потому что это диктует ход матча. Так вы проявляете уважение к другим игрокам. Такая щедрость должна быть в коллективе. Если он не …

– Тяжело, когда кто-то привык побеждать. Он сам создает нервозность, его напрягает то, что не добивается успеха, ему больно. Честно говоря, он проникся суровыми требованиями современного футбола, как и все, кому нужно постоянно побеждать.

Но, конечно, не все средства можно использовать для победы. Правда, есть игроки, с которыми непросто работать. Лев – один из них. При этом надо учитывать, что он лучший футболист в истории. Кто я такой, чтобы его менять ?! Если Месси примут таким, каким он был в течение многих лет, и что он не изменится …

– Но дело в хорошей команде. Тогда плеер был бы намного полезнее.

– Конечно, по-своему щедрый. Проблема в том, что иногда личная точка зрения может вести вас в неверном направлении. Они живут в реальности, отличной от реальности других. Для них, как и для многих, важна только победа, все остальное они считают бессмысленным.

Пока они не бросят футбол, пока не пройдет несколько лет, они не увидят жизнь такой, какая она есть. Вы занимаетесь своим делом, всегда получаете отзывы от одних и тех же людей, и для них это сложная ситуация. Это дети, которым мы отдаем все », – сказал Сетиен в интервью бывшему главному тренеру сборной Испании Висенте Дель Боске.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close