спорт

«Тамбов» из-за долгов сыграет со «Спартаком» без количества игроков :: Футбол :: РБК Спорт

Встреча состоится в субботу 5 декабря на столичном «Открытии Арене» в рамках 17-го тура чемпионата России.

Прочтите нас в

Новости
Новости

Фото: пресс-служба Тамбова.

Фото: пресс-служба Тамбова.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил, что некоторые игроки команды намерены бойкотировать матч 17-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» из-за задолженности по зарплате. Об этом он сказал в интервью. РИА Новости.

«Ничего не изменилось, с нами никто не связывался. Будем играть со «Спартаком» в том составе, который у нас есть. Мы все равно будем драться, что делать? “- сказал Худяков.

Матч «Спартак» – «Тамбов» состоится в субботу, 5 декабря, на «Открытии Арене» в столице. Игра начинается в 16:30 по московскому времени.

19 ноября Худяков сообщил «РБК Спорт», что «Тамбов» не получал финансирования из областного бюджета с июня. Он также не исключил бойкота игры со «Спартаком» некоторыми игроками основного состава.

Позже Худяков объявленчто клуб выплачивал игрокам зарплату за летние месяцы, но должен был выплачиваться в сентябре и октябре. При этом денег сотрудники «Тамбова» больше не получали.

Конец ноября Худяков сообщил о возможном выходе клуба из чемпионата России в связи с финансовыми трудностями. Это также позволило продавать игроков отдельных команд во время зимнего перерыва чемпионата.


«Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok


Фото: пресс-служба Спартака.

В прошлом сезоне Тамбов дебютировал в Российской Премьер-лиге (РПЛ). В 30 играх команда набрала 31 очко и заняла 14 место.

В нынешнем чемпионате «Тамбов» с 12 очками после 16 матчей находится на 14-й позиции. «Спартак», набрав 32 очка, занимает третье место.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close