спорт

Тампа – Коламбус – 3: 2 ОТ, видеообзор матча, рекорды и победный гол

Первая игра первого раунда плей-офф – встреча бывших соперников. У “Тампы” и “Коламбуса” очень короткая история Cup Showdown, но какая блестящая! В апреле прошлого года «Блю Джекетс» ошеломили весь хоккейный мир, остановив мощную молнию и выиграв первую серию в своей истории. Тампа все еще должна чувствовать горечь этого поражения. Они были уверены, что это их год, но их вернули с небес на землю.

Купер – 0: 4 с Колумбусом: пора написать новую историю, которую сделает Тампа

Колумб нисколько не боится Тампы. Неважно, что летом они потеряли всех суперзвезд и остались с обычным составом, но далеко не самым крутым. За несколько лет они доказали, что не хотят быть провинциальной командой без особых претензий, и на протяжении всего сезона успешно доказывали, что система Джон Торторелла прекрасно обходится без громких имен. Они уже обыграли Тампу, а несколько дней назад отправили не менее красивый Торонто в отпуск. В общем, у них нет причин сбрасывать карты и проявлять чрезмерное уважение к лучшим клубам.

«Тампе» в принципе бояться нечего, в прошлом году у них было только одно слабое звено – излишняя самоуверенность и чувство неуязвимости, но руки «Колумба» есть. удалось от этого избавиться. Они все еще отсутствуют Стивен Стэмкос, который все еще восстанавливается после операции на мышцах туловища, но подшипник принес хорошие новости – Виктор ХедманВывернувший ногу в игре с «Филадельфией» снова в строю. К тому же нога ему совершенно не мешает.

Матч начался с удаления Алекса киллорн, который Колумб немедленно реализовал. Это их первый гол в большинстве в этой серии плей-офф, и ему очень повезло. Тексье выполнял бросок с круга вбрасывания, и Дюбуа обеспечил не только движение на поле, но и отскок от руки.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт «Яндекс Эфир».

«Тампа» довольно быстро ответила усилиями своего основного звена, а также рикошетом. На этот раз Кучеров бросил, и гол был зафиксирован в ногу Пойнта. Две шайбы также отразили ход матча – попасть по точкам было непросто, голевые передачи не проходили, оставалось только угрожать воротам с периметра, надежда на рикошеты и удары. пожалуйста и ждите своего шанса.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт «Яндекс Эфир».

В обороне провалов не было, хотя Коламбусу и Тампе несколько раз удавалось организовать опасные контратаки, но Василевский и Корписало справились отлично. Но поначалу обычная ситуация превратилась в диковинный сейв Василевского – Робинзон забрасывал шайбу в штрафную, а Андрей обычно переходил линию фронта, чтобы вернуть ее. Но шайба бешено отскочила от доски прямо на площадку, где уже мчался Робинсон! Недаром Василевского в Тампе прозвали Большим котом – кошачьи рефлексы были необходимы, чтобы в мгновение ока вернуться в ворота, оценить ситуацию и выйти на площадку. При столкновении с Робинсоном Василевский даже сломал рот, но все не вышло – кровь быстро остановилась, и игра продолжилась.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт «Яндекс Эфир».

Защитник Тампы Хедман хотел спрятаться на скамейке запасных Колумба, чтобы избежать пенальти

В игре ожидания ошибок и малейшего шанса удача снова улыбнулась Колумбу на последней минуте второго периода. Оливер Бьоркстранд загружен сбоку, и Лиам Фуди закрыл экзамен у Василевского. Другого способа проколоть его нет, он спокойно принимает все, что видит.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт «Яндекс Эфир».

Наверное, можно было получить ретроспективу прошлогоднего сериала, но эта «Тампа» не выпадает из дыры даже в раздевалке. В подтверждение своих серьезных намерений «вспышки» забили в первую смену после перерыва, превратив возможного нападающего в гол. Фактически, Корписало забил себе, но в тот момент он лежал на льду, не видел шайбу и не контролировал ситуацию.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт «Яндекс Эфир».

Шли секунды и минуты, и команды играли так, будто не хотели терять время. О, если бы они знали, чем это закончится, и мы бы увидели следующий гол через шесть с половиной часов после стартового вбрасывания, после галлонов кофе и бесчисленных голевых моментов, врезавшихся в стены Корписало. и Василевский.

Один период сменялся другим – сначала упал рекорд Колумба по продолжительности игры, затем рекорд Бобровского по количеству сэйвов в игре в составе «Блю Джекетс», затем рекорд Тампы. на время. Завершилась игра между Далласом и Калгари, которая началась через два с половиной часа (если уж на то пошло, то победили «Лайтс»). Вот Корписало, который уже не Корписало, а железобетонный бог ворот, установил рекорд НХЛ по количеству сейвов, затем «молния» побила рекорд лиги по количеству сейвов. выстрелы.

НХЛ и Каролина шутят о бесконечной игре Тампы и Коламбуса

Казалось, этот матч никогда не закончится. Зрители нервно шутили, шутили даже представители НХЛ, написав на экранах арены «Еще сверхурочно». Игра между Бостоном и Каролиной уже перенесена на следующий день, а Пол Биссонетт в Twitter хихикал, что игрокам пора выпустить российский газ.

Когда Брейден Пойнт завершил долгожданный финал, это было в середине пятого овертайма, и рекорды лиги падали один за другим. Эта игра стала четвертой по продолжительности в истории НХЛ. На двоих команды забили 151 удар в створ – это тоже рекорд лиги. Сет Джонс бороздил поле более 65 минут, побив рекорд Сергея Зубова.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Вы можете посмотреть видео на Сайт «Яндекс Эфир».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close