Развлечения

Танцы со звездами – Алена Алена предсказала свой уход

Танцы со звездами 2020 (фото: instagram.com/tanci1plus1)

Рэпер на пенсии Алена Алена предсказала, что ее шансы остаться на шоу будут низкими

Украинская рэп-исполнительница Алена Алена, покинувшая площадку легендарного шоу во время 4-го шоу «Танцы со звездами», предсказала свой уход. Девушка усомнилась в своих силах и рассказала об этом в Instagram. Слова о «последнем танце» были пророческими.

На 4-м шоу украинская артистка Алена Алена, связанная с Юрием Гуричем, станцевала джайв, после чего вернулась на педагогическую кафедру на несколько минут. Несмотря на все усилия рэпера по подготовке к танцу на прошлой неделе, не все судьи положительно отреагировали на выступление.

Танцы участников в это воскресенье традиционно судили четыре судьи – телеведущая Леся Никитюк стала приглашенным членом жюри, которое принесло каждой паре по 40 баллов. Жюри оценило старания художницы Алены Алены в 26 баллов.

Алена Алена ушла из Танцев со звездами

В своем Instagram звезда предсказала свой уход, о чем рассказала незадолго до начала эфира.

«Это последний ТАНЕЦ. Может быть, но все зависит от вас. Последний раз, когда мы были в опасности, это было очень волнительно и напряженно! В этот раз мы все учли и подготовили зажигательный танец для ты », – написала Алена Алена.

Алена Алена предсказала уход из Танцев со звездами (видео)

Алена Алена предсказала свой уход (Фото: instagram.com/alyona.alyona.official)

Поклонники обратили внимание на пророческие слова исполнительницы, которая лишь сказала, что девочка получила таким образом плохую оценку.

Напомним, рэпер Alyona Alyona приобрел популярность в 2018 году. После премьеры ее хита и клипа «Рыбка» ею заинтересовались продюсеры и журналисты. Однажды утром она буквально проснулась знаменитой и решила бросить работу воспитательницей в детском саду, после чего переехала жить в Киев. Спустя 2 года она оказывается на паркете «Танцев со звездами», о котором она тоже не могла мечтать, как уже сказал артист.

Напомним, Ольга Фреймут скептически отнеслась к своему участию в «Танцах со звездами». В своем Instagram она заявила, что на самом деле не собирается танцевать.

Ранее танцор Дмитрий Дикусар впервые прокомментировал уход «Танцев со звездами».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close