Развлечения

Танцы со звездами – Илона Гвоздева рассказала об уколах красоты

Илона Гвоздева недавно переболела коронавирусом, но хореограф уже на ногах – успела осмотреть свою танцевальную студию и проверить поток занятий, а также выполнить важную миссию для любимой мамы Нины. , недавно отметившая день рождения. Так, победительница конкурса «Танцы со звездами 2018» отправилась с мамой в косметологическую клинику. О цели визита Илоны Сказал в своем фотоблоге, где также рассказала об уколах красоты.

Танцовщица опубликовала пикантное селфи в персиковом цвете сороки с нежным кружевом и решила поднять тему инъекционной косметологии.

Хореограф отметила, что ей 32 года, поэтому она всерьез задумалась о косметических процедурах для продления молодости.

Илона Гвоздева опубликовала пикантное фото в шелковой рубашке (Фото: instagram.com/ilonagvozdeva)

«Для некоторых 32 года – это не возраст, и вообще не следует начинать эти процедуры, но кто-то говорит, что после 30 пора начинать делать инъекции, чтобы оставаться молодыми и красивыми. Мнения разделились », – сказала Илона.

По его наблюдениям, многие знакомые после тридцати лет начинают закалывать губы, скулы, лоб и не только, но и открыто стараются не говорить об этом.

«Вчера я впервые прошла процедуру увеличения губ. Конечно, не для меня, а для мамы. Ну что я имею в виду. Результат оправдал все ожидания моей мамы. Губы стали полными и, по ее словам, вернулись к прежнему виду 10 лет назад. моей маме 62 года, и она, наконец, решилась. Посмотрев на мое лицо, врач назвал мои слабые места и сказал, что уже можно начинать делать уколы красоты », – рассказала она историю из жизни Гвоздева.

Гвоздева в кружевном нижнем белье рассказала об уколах красоты и их последствиях: впервые она стала свидетельницей

Илона показала фото с мамой Ниной (Фото: instagram.com/ilonagvozdeva)

Поначалу такая перспектива казалась Илоне заманчивой, но потом она вспомнила истории жертв пластических операций и последствия инъекционной косметологии. Танцовщица решила дать совет каждому, кто все же решится на преображение – доверять только настоящему профессионалу, который употребляет качественные препараты и имеет опыт работы с ними.

Напомним, Илона Гвоздева критически отозвалась о суперфинале «Танцы со звездами 2020».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close