Развлечения

Танцы со звездами – Кот рассказал правду о героине холостяцкого шоу Ксении Мишиной

Хореограф рассказал об отношениях с Ксенией Мишиной

Евгений Кот, участник «Танцев со звездами» и хореограф, который в прошлом году выиграл шоу В паре с «синглом» Ксения Мишина вспомнила о ее сотрудничестве с актрисой, а также рассказала о возможности раскрутить кейс на первом этаже страны. Так, он отметил, что тренировки и репетиции настолько утомляют, что нет ни времени, ни сил думать о личных отношениях со звездными партнерами.

Кот отметил, что никогда не имел отношений с партнерами, и хореограф не понимает, как такое возможно при плотном графике, о чем он рассказал в интервью программе »Ужин с Дороти“.

«Когда мы работаем над проектом« Танцы со звездами », не может быть и речи о влечении или сексуальности. Вы работаете несколько дней и падаете с ног, вы голодны и забываете поесть, вы хотите спать, и вы постоянно бегает », – говорит Евгений.

Ксения Мишина и Евгений Кот выиграли шоу 6 сезона (Фото: facebook.com/tanci1plus1)

Евгений вместе с «холостяком» Ксенией Мишиной стал победителем проекта «Танцы со звездами 2019». Он признал, что изначально должен был танцевать с другой звездой.

«Мы договорились о партнере, но прогулявшись неделю, я пришел к Володе (Владимир Завадюк – продюсер проекта« Танцы со звездами »- прим. Ред.) И сказал:« Я не чувствую. Нам нужен еще кто-то. “И я решил потанцевать с Мишиной. Сначала хотел кого-то более популярного, но мне изначально предложили Мишину …”, – честно отмечает он.

Однако у Жени были еще два звездных партнера – Надя Дорофеева и Мишель Андраде. И каждый по-своему сложен и интересен.

Евгений сделал заявление о танцах со звездными партнерами

«Мишель стремилась получить много информации, Мишина была такой же. У каждого свой характер и подход к работе. Мишина, например, сначала должна была понять постановку и драму. Иногда я не могла понять все. вставил ей в голову, но она сказала мне, что я доверяю и сдался. Например, номер моего сына. Я долго ей объяснял, я это сделал – она ​​узнала это, и все было круто! »- вспомнил кот.

Напомним, ранее Ксения Мишина всколыхнула видеосеть побегом из леса.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close