Развлечения

Танцы со звездами – Чапкис назвал самые громкие выступления, видео

Судья «Танцы со звездами» рассказал о лучших выступлениях шоу за всю его историю.

Григорий Чапкис признался на одном из шоу «Танцы со звездами», что запомнил на всю жизнь два танца. Балетмейстер, судивший первые три сезона шоу (в 2006 и 2007 годах), запомнил номер Елены Шоптенко и Владимира Зеленского, а также Влада Ямы и Натальи Могилевской.

Комментарии были сделаны 92-летним Чапкисом после венского вальса Олега Винника и Алены Шоптенко в третьем эфире 13 сентября. Народный артист очень похвалил Шоптенко, который также впервые вышел на танцпол в 2006 году вместе с Владимиром Зеленским. Тогда они стали победителями первого сезона шоу.

«Аленушка милая. Она профессионал … На всю жизнь помню два танца: ее танец с Зеленским 14 лет назад и Влада Яма« Черные глаза ». «Я говорю о вас своим ученикам, о ваших танцах 14 лет, – сказал Чапкис».

И хотя Григорий Чапкис не уточнил, какой танец Владимира Зеленского имел в виду, предлагаем посмотреть один из самых оригинальных номеров – танго, которое Владимир и Алена исполнили под ритм. сердца.

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко, танго, 2006 (видео: YouTube)

А ниже вы можете увидеть тот же феноменальный пасодобль от Натальи Могилевской и Влада Ямы под «Черными глазами».

Наталья Могилевская и Влад Яма, Пасадобль, 2007 (видео: YouTube / Могилевская)

Мы писали ранее, как изменился Григорий Чапкис с 2006 по 2020 год, который уже судит пятый сезон проекта. И объяснили, почему в прошлом сезоне легендарного хореографа так часто критикуют.

Также сообщалось, что Олег Винник «сорвал» пол «Танцев со звездами».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close