Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Алена Алена рассказывает о повышенном мужском внимании после появления в шоу

Рэпер призналась, что получила много приятных отзывов и подарков.

Популярный украинский рэпер Алена Алена удивила многих своим решением сняться в шоу «Танцы со звездами». Вместе с Юрием Гурихом она поражает новыми танцевальными навыками на паркете и спокойно реагирует на критику. Переводчик признался в интервью «Светской жизни», что после нескольких трансляций проекта внимание мужчин к нему заметно возросло.

Артистка отметила, что это может быть связано с ее не совсем обычным образом на полу – ведь она до сих пор носит макияж и в заманчивых платьях с глубоким вырезом. Поклонники хвалят ее и осыпают подарками.

«Было еще четыре или пять комментариев! Скажу, что я сразу приехала с почты! Забрала подарки», – сказала обрадованная Алена.

Алена Алена и Юрий Гурич (Фото: instagram.com/alyona.alyona.official)

Кроме того, певица поделилась комментариями, которые она получила от поклонников после объявления о своем участии в шоу.

«Некоторые из слушателей, которые там настоящие рэперы, сказали:« Рэперы не участвуют в таком проекте. «И я говорю:« Ну, друзья мои, я уже мог бы быть немного больше, чем рэпер ». Я не просто читаю, я говорю о некоторых социальных и духовных проблемах. И проект «Танец» очень поможет мне заговорить на всю Украину о том, что да, мой вес 115 килограммов и я танцую. Вы всегда можете сделать то же самое », – сказала звезда.

Вдобавок Алена Алена вспомнила о выборе партнера по шоу. Оказывается, критерий был только один – борода.

«У Юры самый большой! Юра – бородач, я видела этот взгляд, брови и борода – ну это все мое. Я не собираюсь сдаваться», – отметил художник.

Напомним, по прогнозам букмекеров, Алена Алена один из выбывающих кандидатов из 4-го эфира “Танцы со звездами”. Также хорошие шансы выйти из проекта имеют Арам Арзуманян и Сергей Танчинц.

Также сообщалось, что Алену Алену в прозрачном платье поразило пикантное фото в нижнем белье.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close