Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Димопулос рассказал о потере сознания на тренировке

Санта Димопулос рассказал об изнурительной тренировке на «Танцах со звездами»

Победитель «Танца со звездами» Санта Димопулос рассказал о изнурительной тренировке во время подготовки к номерам. Старая «ВИА Гра» даже однажды потеряла сознание, после чего ей пришлось лечиться с помощью капельницы.

Димопулос говорит – она ​​тренировалась так усердно, что трудно было остановиться, даже когда телу это было нужно, записывайте факты.

Звезда рассказала, что из-за перфекционизма она доводила цифры до совершенства, пока они не стали идеальными. И однажды, по окончании проекта, она потеряла сознание, идя домой.

“Это произошло у входной двери, в конце проекта. Я вернулся после попытки после полуночи. Перед этим у меня и моего партнера было несколько дней изнурительных и долгих репетиций …” Бессонные ночи, физическая усталость и эмоциональное истощение привели к обморокам. Но я быстро пришел в сознание. Мне поставили капельницу, и репетиции возобновились », – говорит Санта-Клаус.

Санта Димопулос и Макс Леонов (фото: 1plus1.ua)

Со своим партнером Максом Леоновым они тренировались от 5 до 15 часов в день. Часто доведение цифр заканчивалось после полуночи.

Напомним, что финал «Танцев со звездами» состоялся 29 ноября. Победителями стали Санта Димопулос и Макс Леонов. А вот экс-«ВИА Гра» отдала кубок обладательнице второго места – Юлии Саниной. Димопулос сказал, что Санина больше заслуживала победы, так как она начала танцевать только тогда, когда присоединилась к проекту.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close