Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Екатерина Кухар рассказала о жестком ультиматуме мужа

Балерина Прима вспомнила, как возлюбленный поставил ее перед трудным выбором

Екатерина Кухар – успешная прима-балерина и просто счастливая женщина. Вместе с коллегой и мужем Александром Стояновым она воспитывает двоих детей: сына Тимура и дочь Настю. Кроме того, судья «Танцев со звездами» долгое время не показывал девушку публике. Екатерина призналась, что муж настаивал на рождении второго ребенка и даже поставил ей ультиматум.

Так, в программе «ЖВЛ» Кухар отметил, что многие балерины боятся рожать детей или уходить в декретный отпуск из-за боязни потерять работу, потому что «танцоры необходимы, пока они находятся в форма “.

Зная особенности своей профессии, Екатерина недолго могла определиться с рождением второго ребенка. А муж, наоборот, мечтал о еще одном ребенке и поставил любимой непростой ультиматум.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов воспитывают сына Тимура и дочь Анастасию (Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official)

Он сказал: «Мас, ты собираешься изменять мне надолго? Вы хитрая женщина, я уже все поняла, меня это не устраивает. Если в течение года не родишь ребенка, я тебя брошу », – вспоминает балерина.

Екатерина не ожидала такого давления от любимого. Она обиделась и не разговаривала с Александром неделю, но ссора влюбленных продлилась недолго.

«Для меня было важно понять, что если вдруг я не смогу иметь детей, он бросит меня или нет?» Он подошел через неделю, обнял и сказал: «Мас, я т так люблю, ты важен и родной, если не будешь, если хочешь родить детей, я буду с тобой », – так я плакал, он это прожил», – судья «Танцуй со звездами» – открыто сказано.

Прима-балерина решила рожать, и на свет появилась Анастасия. За время беременности Кухар набрала 13 килограмм. Но веление славы было недолгим – через три месяца ей пришлось вернуться на сцену.

Видео: YouTube / ЖВЛ

Напомним, что раньше Екатерина Кухар и Александр Стоянов признался в любви на годовщину свадьбы.

Напомним, что раньше Екатерина Кухар выразил свои правила жизни и рассказал, как расти над собой.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close