Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Лауреат Санта Димопулос говорит о другой стороне проекта

Санта призналась, что не ожидала выиграть проект

Победительница проекта «Танец со звездами 2020» Санта Димопулос рада, что она решила принять участие в шоу, хотя для нее это был нелегкий опыт – изнурительные репетиции на износ, волнение и изнурение. Травмы не смогли остановить славу. Звезда поделилась воспоминаниями и ощущениями от участия, а также неожиданным признанием в интервью для INSIDER.UA.

Санта отметила, что давно мечтала участвовать в самом танцевальном проекте страны. Но решиться на этот шаг было непросто. Муж звезды, бизнесмен Игорь Кучеренко, и сын Даниил уговорили ее поучаствовать, но выйти из зоны комфорта ей было сложно. Тем не менее она приняла приключение, но не ожидала, что оно окажется таким сложным в процессе участия.

«Мы работали безумно: все началось с того, что репетиции занимали несколько часов в день, и у меня даже было время заниматься дополнительными видами спорта в течение дня, полагая, что я могу придерживаться самых важных моментов мой обычный распорядок, – поделился своими ожиданиями Санта.

Санта и Макс много работали (Фото: instagram.com/santadimopulos)

Вместо этого ей пришлось буквально жить в спортзале. Не все участники выдержали изнурительный темп.

«На самом деле нагрузка была настолько велика, что некоторые из нас в начале проекта сами подошли к людям, отвечающим за шоу, и попросили их убрать их из« Танцев со звездами ». слезы и эмоциональные кризисы », – вспоминает звезда.

Санта признал, что победа стала для нее огромной неожиданностью. «В принципе, я пошел ради процесса, потому что все эти вещи, которые происходят с нами каждый день, и есть наша жизнь! Когда становилось особенно трудно, именно эта мысль помогала нам поднять настроение. – мы сознательно выбираем, как относиться к тому, что происходит, и когда с вами случается что-то такое замечательное, то даже во времена крайней усталости вам нужно получать удовольствие, потому что этот момент больше не повторится », – поделился знаменитость о своем плане мотивации.

Напомним, ранее Санта Димопулос призналась, что заболела коронавирусом.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close