Развлечения

Танцы со звездами 2020 – названы партнеры Славы Каминской и Юлии Саниной

Слава Каминская (фото: instagram.com/babaslavka)

Певцы покорят пол с известными танцорами

Недавно были определены два новых участника нового сезона шоу «Танцы со звездами» – певица The Hardkiss Юлия Санина и солистка поп-группы «NeAngely» Слава Каминская приняли вызов и согласились попробовать его. на земле. Также для Славы это будет вторая попытка – она ​​приняла участие в проекте «Танцы со звездами-2019», но серьезная травма вынудила ее покинуть шоу раньше, чем ожидалось. Теперь имена партнеров танцоров стали известны.

Хореограф Дмитрий Жук будет партнером Юлии Саниной в шоу. Танцор будет участвовать в проекте в четвертый раз.

«Мне повезло с Димой. Я считаю его лучшим и самым стильным танцором в проекте. Он также оказался отличным учителем, Дима видит мой потенциал и не впадает в отчаяние. тоже красивый сексуальный мужчина, поэтому девушки готовятся! –
Юля рассказала о своем партнере по шоу.

Будет жарко! Стали известны имена танцующих со звездами партнеров Санины и Каминской

Юлия Санина и Дмитрий Жук (фото: пресс-служба 1 + 1)

В свою очередь, партнером Slava Kaminska стал танцор и хореограф Дмитрий Дикусар, который в третий раз примет участие в шоу. По словам певицы, он помог ей справиться со страхом.

«Танцы – это искусство. И я нашел идеального художника для этого полотна. Я бы даже сказал, что мы интуитивно выбрали друг друга. Это уже помогло мне преодолеть страх и прекрасно раскрыло новую славу». “, прокомментировал переводчик.

Будет жарко! Стали известны имена танцующих со звездами партнеров Санины и Каминской

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар (фото: 1 + 1 пресс-служба)

На своей странице в Instagram Слава поделилась захватывающим черно-белым видео. В видео певица исполняет красивую позу со своим партнером на пляже, но они покрыты белой тканью. Для песни «Время моей жизни» из фильма «Грязные танцы» ткань медленно отваливается, и становится понятно, с кем именно позирует Каминская.

Напомним, что премьера нового четвертого сезона «Танцев со звездами» состоится этой осенью на «1 + 1». Имена трех судей нового сезона уже известны: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис оценят танцевальные навыки звездных участников нового сезона шоу.

Кстати, имена семи звездных участников нового сезона «Танцев со звездами» уже известны: Олег Винник и Елена Шоптенко будут бороться за победу в проекте; Надежда Мейхер с Кириллом Васюком; Санта Димопулос с Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко.

Ранее звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая стала новой участницей шоу «Танцы со звездами 2020 года».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close