Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Ольга Фреймут поделилась редким фото дочери-чирлидерши

Телеведущая привела дочь в студию на репетицию

Ольга Фреймут вылечилась от коронавируса и появилась на первом этаже шоу «Танцы со звездами 2020» в прямом эфире шоу своей тети. Ее возвращение было сильным и эффективным, как ведущая. не побоялся резко ответить самой Екатерине Кухар – строгому судье, известному своими едкими и справедливыми замечаниями в адрес участников проекта. Ольга и ее партнер по танцам Илья Падзина не собираются сдаваться и уверенно идут вперед, готовя новый номер к четвертому шоу. Итак, в разделе Истории Instagram ведущий показал свою главную чирлидершу – младшую дочь Евдокию.

Участница конкурса «Танцы со звездами 2020» разместила детские рисунки, которые она разработала специально для своей мамы. «Записка от Евдокии. Письмо А», – взволнованно подписала кадр Ольга.

Ольга похвасталась милым рисунком дочери (Фото: instagram.com/freimutolia)

Позже она показала фото с младенцем, сделанное на киностудии. Мама и дочь на полу. На девушке модный и удобный спортивный костюм пудового оттенка. А ее мама выбрала белую футболку и узкие брюки. Ольга позирует без макияжа, волосы зачесаны назад.

Огромная поддержка: Фреймут очарован редкой фотографией с младшей дочерью на Танцах со звездами 2020

Ольга Фреймут показала своего самого большого поклонника (фото: instagram.com/freimutolia)

Кстати, в четвертом прямом эфире Ольга расскажет о самом тяжелом времени в своей жизни и назовет год, который стал для нее переломным.

Напомним, что ранее Ольга Фреймут показал редкое фото со старшей дочерью Голд и рассказал трогательную семейную историю.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close