Развлечения

Танцы со звездами 2020 – партнер Димопулоса Макс Леонов рассказал о травмах

Участник Танцев со звездами 2020 рассказал об оборотной стороне эффектного номера пятого шоу

Пятое шоу «Танцы со звездами» не зря считается роковым и все участники проекта боятся – суеверные звезды и их партнеры старательно готовятся выйти на площадку, так как голосование может дать некоторые из них стали неприятным сюрпризом. Так случилось во время «Танцев со звездами 2020», когда одна из самых ярких пар – Арам Арзуманян и Тоня – внезапно вылетела из проекта. Однако часть критики досталась фаворитам сериала – Санта Димопулосу и Максу Леонову, подготовившим сказочный фьюжн в образах принцессы Жасмин и Аладдина. Так, партнер артиста рассказал о своем выступлении на первом этаже загородного дома в г. Instagram.

Макс опубликовал фото с Дедом Морозом, на котором они позируют на своих мультяшных изображениях. Он отметил, что паре удалось отойти от привычных ролей и попробовать что-то новое. К сожалению, во время подготовки было несколько травм.

«В конце концов мы сменили наши роли на более позитивные. Я всю неделю отращивал волосы для образа Аладдина. Сначала все думали, что я Абу, но потом я решил что волосы будут длинными только на голове.


Санта и Макс пострадали при подготовке к пятой прямой трансляции (Фото: instagram.com/maksleonov_official)

Мне всегда нравились мультфильмы. В них есть особая магия, которая переносит вас в сказку, в которую хочется верить. Я думал, что спуск по лестнице может быть безболезненным и эффективным, но нет – несколько царапин на спине никто не отменял. И коврик ни разу не взлетел после недели тренировок. Словом, их пути разошлись ради четырех спектаклей страсти и драмы », – резюмировал Леонов.

Кстати, Дед Мороз также пожаловался, что у него на репетициях были синяки и синяки – подготовка к пятому шоу далась ей непросто.

Санта и Макс станцевали фьюжн в виде сказочных персонажей

Позже она призналась, что за простоту исполнения числа повлиял огромный объем кропотливой работы. «Чем глубже я погружаюсь в тему телешоу, тем увереннее могу сказать: чем веселее и задорнее все выглядит на экране, тем сложнее была подготовка. Легкость обычно самая сложная вещь в любом деле. мозг просто не думает о трудностях », – говорит она.

Кстати, Дед Мороз совсем не боится конкуренции на проекте, ведь ее соперница – она ​​сама со вчерашнего дня.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close