Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Санта Димопулос призналась, что она действительно чувствовала к Надежде Мейхер

Певица прокомментировала слухи о соперничестве со своим бывшим одноклубником на паркете «Танцы со звездами».

В шоу «Танцы со звездами» иногда закипают нешуточные страсти и возникают конфликты. Не обошлось и без этого в новом сезоне – одной из самых ярких сюжетных линий стало противостояние бывших коллег по группе «ВИА Гра», двух горячих брюнеток Надежды Мейхер и Санта Димопулос, которых постоянно сравнивают.

О том, каковы на самом деле их отношения с Надей, Санта откровенно рассказал в интервью Славе Деминым в программе «Слава +». На вопрос ведущего, какая из двух брюнеток лучше, Димопулос сдержанно ответила, что у них с Мейхером «хорошие равные отношения».

Певец добился того, чтобы у них была здоровая конкуренция с Надеждой, а конфликт, который разгорался между ними на каждом шоу, – это элемент шоу. По словам звезды, проект призван вызывать у зрителей яркие эмоции, а подобные противостояния только вызывают интерес. На самом деле никакой неприязни за кулисами проекта нет.

«Во-первых, это шоу. Мы улыбаемся и приветствуем друг друга. И нет ничего лучше, чем ненавидеть друг друга. С возрастом ты учишься уважать людей, а Надя – личность». – добавил Дед Мороз.

Димопулос считает, что каждый из участников интересен чем-то своим и не стоит сильно сравнивать.

«Я уважаю Надю. Никто не лучше и никто не хуже. Она интересна на поле, хорошо двигается. Я интересная, но другая. Людей сюда берут не за их танцевальные способности, а за интересные люди. И каждый участник проекта того стоит. Неизвестно, кто победит », – сказал танцующий с Максом Леоновым артист.

Санта Димопулос и Макс Леонов – фавориты конкурса Dancing with the Stars 2020 (Фото: instagram.com/santadimopulos)

Кроме того, исполнитель признал, что конкуренция на проекте – это обратная сторона, так как участники теряют энергию, которую они могли бы направить на работу над собой. Поэтому Дед Мороз не отвлекается на других, ведь для нее «Танцы со звездами» – это борьба с самой собой.

Но все же певица назвала имя участника, который произвел на нее сильное впечатление и вполне может выйти в финал – им оказался харизматичный актер Арам Арзуманян.

Напомним, ранее Санта Димопулос очаровал фотографией с дня рождения дочери Софии.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close