Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Санта Димопулос рассказала о ревности мужа к своему партнеру Максу Леонову

Дед Мороз ответил на вопросы фанатов о проекте

Санта Димопулос – одна из самых ярких участниц проекта «Танцы со звездами 2020». Она усердно тренируется и вызывает восхищение как у судей, так и у зрителей. Неудивительно, что поклонников у артиста стало больше. На странице Instagram она ответила на вопросы подписчиков об участии в самом танцевальном проекте страны.

Санта не берет на себя обязательство предсказывать, кто станет победителем шоу, и гарантирует, что проект непредсказуем, поэтому шанс есть у каждой пары. «Нет смысла гадать. Хитрость проекта в том, что никогда нельзя знать, как пара откроется в проекте, как зритель проголосует, подойдет ли изображение и т. Д. много факторов, поэтому победить может любая пара », – сказал артист.

Фото: instagram.com/santadimopulos

Посещение «Танцев со звездами 2020» отнимает у знаменитости все свободное время, а редкие моменты отдыха она посвящает семье.

«Я даже не провожу время с близкими друзьями, потому что времени просто нет. Они сочувствуют в это время моей жизни. Если есть свободный час, я бегу к своей семье или Звоню мужу », – признается Дед Мороз.

Санта Димопулос рассказала о ревности мужа к партнеру в Танцах со звездами 2020

Фото: instagram.com/santadimopulos

Муж совершенно не ревнует к красивой жене своего партнера Макса Леонова. «С мужем все хорошо, наши отношения построены на любви и взаимном уважении. А на Танцах я танцую и не обнимаюсь с другими мужчинами», – сказала бывшая жена. Виагра.

Санта Димопулос рассказала о ревности мужа к партнеру в Танцах со звездами 2020

Фото: instagram.com/santadimopulos

Санта признался, с кем она хотела бы танцевать, когда происходит обмен партнером. Удачливыми оказались Дмитрий Жук (партнер Юлии Саниной) и Кирилл Васюк (партнер Надежды Мейхер). Она также рассекретила свой особый ритуал перед входом в главную прокуратуру страны.

«Для меня очень важно проводить время наедине с собой. Примерно за час до ухода я выгоняю всех из раздевалки и медитирую не менее 20 минут. Это помогает восстановить нормальное дыхание и не впадать в состояние стресса и стеснения, когда вы не в данный момент. , – делится подробностями Дед Мороз.

Санта Димопулос рассказала о ревности мужа к партнеру в Танцах со звездами 2020

Фото: instagram.com/santadimopulos

Кстати, выяснилось, что за время участия в проекте звезда похудела на 7 кг, но пока не считает себя в идеальной форме.

Напомним, ранее Санта Димопулос рассказывал о травмах, полученных при подготовке следующего спектакля.

Партнер артиста Макс Леонов также получил травму во время пятой прямой трансляции, сыграв слияние Аладдина.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close