Развлечения

Танцы со звездами 2020 – Тарас Цымбалюк раскрыл подробности предложения возлюбленной прямо в зале

Тарас Цымбалюк поделился подробностями подготовки предложения возлюбленной

Проект «Танцы со звездами» не только раскрывает скрытые таланты знаменитостей, но и разжигает романтические поступки. Так, во время третьего прямого эфира, который прошел в минувшее воскресенье, 13 сентября, один из участников шоу, актер Тарас Цымбалюк. делает предложение любимой Тина Антоненко на глазах у всех зрителей получила заветный утвердительный ответ! Как это было, артист рассказал в интервью. TSN.ua.

Звезда сериалов «Черный ворон» и «Крепостной» не долго думала над решением подать избраннику руку и сердце, так как пара была вместе около двух лет.

«Примерно год назад я уже решил, что Тина – моя жена, поэтому не могу сказать, что много думал об этом, но в то же время я всегда был готов сделать предложение», – признался актер.

Тарас Цимбалюк долгое время не думал о том, чтобы крутить педали для любимой (фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk)

Но признание перед всей страной было спонтанным решением Тараса. Он старался все тщательно спланировать, но не знал, в каком формате сделать предложение любимой. Именно творческий коллектив помог актеру все правильно организовать.

«Мне приходили в голову какие-то приземленные мысли, например, я думал сделать предложение на острове. Но я думаю, что признание вживую, когда тебя видят миллионы зрителей, намного ярче и очень романтично». – заявил он.

Новосозданные жених и невеста хранят всю информацию о свадебной тайне. Тарас только выпалил, что они вместе с Тиной уже делают записи.

Кстати, 15 сентября официальную годовщину свадьбы отметила судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар. Памятный день, она обменялись клятвами с мужем Александр Стоянов.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close