Главные новости

Телевидение и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Участник реалити-шоу «Дом-2» Игорь Русанов подал административную жалобу на штаб-квартиру МВД России в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщает Единая пресс-служба городских судов в г. Телеграмма-канал.

По словам Русанова, 1 сентября он не смог посетить Россию. Отказ мотивирован тем, что мужчина несколько раз привлекался к административной ответственности в течение трех лет, будучи негражданином страны.

Заявитель рассчитывал, что решение должно быть отменено, поскольку он проживает в России с 2000 года, женат и полностью намерен жить с женой на территории России. Русанов добавил, что приобрел долю в уставном капитале ООО «Кафе на Грибоедова» и регулярно платил налоги. Он также заверил, что свободно говорит по-русски и не нарушает безопасность страны.

Участник реалити-шоу считает, что запрет является непропорциональным вмешательством в частную жизнь, а «высылка оседлого мигранта ведет к нарушению его права на уважение частной жизни». Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга принял заявление и назначил судью для рассмотрения дела.

Русанов, 28 лет, родился в Украине. Позже он переехал в Санкт-Петербург, где открыл кафе. Впервые появился в эфире «Дом-2» в апреле 2019 года. Как участник телепроекта, 14 февраля 2020 года Русанов зарегистрировал брак с Юлией Щегловой на Сейшельских островах.

Ранее сообщалось, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Тамбу-Тамбу Мондезира. бить неизвестно в московском торговом центре. Участник шоу был там со своей возлюбленной Юлией Ефременковой. У нее был конфликт с продавщицей. Парень защищал девушку, что привело к драке между ним и одним из торговцев рядом с прилавком.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close