В мире

Телевидение и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Телеведущий Иван Ургант на Первом канале пошутил по поводу инаугурации президента Беларуси Александра Лукашенко. Сообщает РИА Новости.

Ургант заявил, что инаугурация Лукашенко “тайно” прошла в Минске. По его словам, на мероприятие было приглашено несколько сотен человек. “Как уверены эти люди в том, что они смогли сохранить секрет. Потому что история Тарзана – всего три человека – и никто не остановился », – сказала телеведущая.

15 сентября Тарзан опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, в котором признался в интимных отношениях с двумя девушками. Бодибилдер пояснил, что его товарищи тоже украли квартиру.

Ранее – Координационный совет белорусской оппозиции (КС). объявлентот факт, что президентство Лукашенко положило конец его полномочиям главы государства, и призвал власти к переговорам. В заявлении говорится, что по закону полномочия президента начинаются с момента его вступления в должность и заканчиваются при приведении к присяге новоизбранного главы государства.

Инаугурация Лукашенко имел место 23 сентября во Дворце Независимости тайно. Сотрудники СМИ и представители общественности не были уведомлены о событии.

На последних выборах 9 августа, по официальным данным, Лукашенко набрал более 80% голосов. После этого по всей стране начались массовые акции протеста: протестующие требуют новых справедливых выборов. Кремль объявил, что признает Лукашенко законным президентом.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close