спорт

Теннисист Зверев выдвинул обвинения в домашнем насилии

«Все это меня ужасно потрясло. Мы знали друг друга с детства, много жили вместе. Жалко, что она делает такие заявления. Это неправда … Мы были парой, но это было давно. Я не знаю, почему Ольга сейчас делает такие заявления. Я очень надеюсь, что мы найдем способ разрешить этот инцидент, не теряя уважения друг к другу », – написал известный спортсмен в своем Twitter-аккаунте.

Шарыпова в ответ призвала теннисиста не быть трусливым и адекватно отреагировать на то, что произошло в его личной жизни.

«Моя история только началась. Ни слова правды? Не знаю, пишете ли вы это сами или кто-то другой, пока у вас не хватило смелости ответить мне прямо. Потому что я не вру, и мы оба это знаем. Я не боюсь говорить правду, правда? Хочу показать всем мужчинам, которые позволяют себе плохое отношение к женщинам: мы не какое-то украшение, мы не +1, мы не куклы, с которыми можно как угодно обращаться. И если вы думали, что после всего, через что я прошел в этих отношениях, я бы заткнулся, то вы ошибались. Вы не могли ответить на мои вопросы лично, и мне пришлось это сделать », – рассказал экс-партнер седьмой ракетки мира в« Истории »в Instagram.

Молодые люди знают друг друга с детства. Шарыпова и Зверев вместе играли в юношеских турнирах. В 2018 году у них завязались отношения, но союз продлился недолго. Пара рассталась, и девушка спустя почти два года решила рассказать о причинах расставания со спортсменом.

Девушка разместила в соцсетях статью, в которой призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Шарыпова сопроводила текст поста хэштегом #MeToo: В рамках движения люди во всем мире рассказывают о своих столкновениях с насилием и / или домогательствами. Гипотезы подписчиков подтвердились: ввиду непростых давних отношений это действительно был немецкий теннисист.

«Я гуляла с Дашей, женой Даниила Медведева и моим другом», – так Шарыпова описала события августа 2019 г. – Мы немного опоздали, и Саша на это разозлилась. . Когда я вернулся домой, мы поссорились. Наши ссоры всегда начинались с нуля: он пытался меня задушить подушкой, выкручивал руки. Я несколько раз пытался выйти из комнаты, но он мне не позволял. Я боялся, что кто-то нас увидит и услышит. В результате мне удалось сбежать – я вышел босиком с телефоном на веревке. “

В интервью «Чемпионату» Шарыпова отметила, что после этого эпизода Зверев бросил свои вещи в холле гостиницы и не отдал паспорт. Позже молодые люди сочинили:

«Мы продолжили наши отношения. Во время US Open – 2019 я был на его матчах, ездил с ним в Женеву на Кубок Лейвера и в Китай на турниры. Потом мы расстались, но я пока не готов об этом говорить. Это очень длинная история, в которой уже много людей связано.

Почему именно сейчас я решил рассказать эту историю? Это было страшно. Я уже получил много негатива в своем выступлении. Во-вторых, мне нужно было время, чтобы пережить это и восстановить нервную систему после таких отношений. Теперь, когда я отпустил это и испытал это, я готов поговорить об этом. Я не мог раньше. “

Шарыпова говорит, что готова бороться за правду и не отступит ни на шаг, несмотря на атаки ненависти в социальных сетях.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close