Технология

Тестирование производительности Cyberpunk 2077 на ноутбуках и ПК среднего размера

©

Наконец-то был выпущен долгожданный проект CD Projekt RED, но при его выпуске возникли некоторые проблемы. Иногда геймеры жалуются на проблемную техническую часть Cyberpunk 2077 и низкую производительность даже на мощных видеокартах. Игровая производительность на новейших видеокартах от Nvidia и AMD уже на высоте. проверилПроблемной частью оказались ультра настройки и трассировка лучей. Но как насчет среднего игрока, у которого нет главного игрового монстра?

Мы решили проверить, как Cyberpunk 2077 работает на малобюджетном ПК и сколько кадров в секунду можно получить на самой популярной видеокарте 2016 года. Кроме того, мы также запустили игру на ноутбуках, чтобы оценить производительность. на мобильных видеокартах.

GeForce GTX 1060

Основные особенности:

  • Процессор – Intel Core i5-7500 3,4 ГГц
  • Видеокарта – GeForce GTX 1060 включена
  • 16 ГБ RAM

Этим летом Valve опубликовано статистика популярности видеокарт в Steam. По заявлению компании, GeForce GTX 1060 уверенно удерживает лидерство. Увы, играть на видеокарте четырехлетней давности на высоких настройках будет не комфортно. Cyberpunk 2077 в среднем длится сорок минут 26 кадров в секунду… Счетчик FPS постоянно колеблется. Сильные просадки происходят в густонаселенных районах города, но в некоторых местах можно наблюдать более 30 PFS. Если вы потратите время на настройку графики, снизив некоторые настройки до среднего или ниже среднего, вы сможете добиться более стабильной производительности.

AMD Radeon RX 560X

Основные особенности:

  • Процессор – Ryzen 5 3550H 2,1 ГГц
  • Видеокарта – AMD Radeon RX 560X 4 ГБ
  • 8 ГБ RAM

По производительности ноутбук сопоставим с бюджетным ПК. Процессор по производительности можно отнести к настольному компьютеру Intel Core i5-8400, а видеокарту с GeForce GTX 1050 (разве что объем памяти побольше). Разрешение Full HD и минимальная предустановка графики. В таких условиях Cyberpunk 2077 показал в среднем 24 кадра в секунду… В общем, это было настоящее испытание для ноутбука, которое сказалось на качестве записи. Здесь нет возможности улучшить производительность.

Игровой ноутбук – RTX 2060

Основные особенности:

  • Процессор – Intel Core i7-10750H 2,6 ГГц
  • Видеокарта – GeForce RTX 2060
  • 16 ГБ RAM

Наилучшие результаты показал игровой ноутбук на базе GeForce RTX 2060. Включена трассировка лучей, максимальная предустановка графики и Full HD. С этими параметрами Cyberpunk 2077 дает полную 40 кадров в секундуно с просадками. В динамичных перестрелках или быстрой езде счетчик может даже упасть до 28 кадров в секунду, а кат-сцены могут снизить значение еще больше. Но для максимальных настроек это отличные результаты.

Cyberpunk 2077 уже вышел. Вы можете купить новую игру на CD Projekt RED по адресу ПК а также консоли, в интернет-магазине “Игромагаз”. Кроме того, игра доступна в нашем каталог цен.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close