Технология

«Тим Суини запросил особые условия для своего бизнеса», – прокомментировали Apple спор с Epic.

Ответственность за эту ситуацию полностью лежит на Epic.

Apple ответила на обвинения Epic Games и иск в отношении политики App Store. По словам представителя компании Фила Шиллера, генеральный директор Epic Тим Суини спросил: «специальные условия исключительно для Epic“Который”коренным образом изменит способ, которым Epic реализует свои приложения на платформе AppleКогда Apple обоснованно отказалась, Epic решила тайно внедрить свою собственную систему, чтобы обойти комиссии Apple.Техногигант из Купертино убежден, что Epic несет ответственность за эту ситуацию.

«Все отношения разорваны с разработчиками, которые пытаются обмануть Apple, как это сделала Epic».

Apple также делилась электронной почтой между Суини, Шиллером и другими руководителями Apple. 30 июня Суини обратился в Apple за разрешением запустить Epic Store на iOS, который будет включать альтернативную платежную систему для Fortnite и других корпоративных игр.

«Контракты и стандарты Apple содержат ограничения, которые не позволяют Epic предлагать потребителям конкурентоспособный магазин приложений и платежную систему. Apple должна продлить свое соглашение с разработчиками или изменить стандарты, чтобы снять эти ограничения. ”

Apple отказалась, объяснив свое решение тем, что App Store – это не просто магазин, а целый набор технологий и услуг, доступных разработчикам для обеспечения безопасности данных конечных пользователей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close