Развлечения

Тина Кунаки восхитила идеальной фигурой в крошечном бикини – звезда покорила сеть

Тина Кунаки (фото: instagram.com/tinakunakey)

Модель получила множество комплиментов

Тина Кунаки, как и многие другие знаменитости, использовала свой сорокалетний рельеф для отдыха на райском острове. 23-летняя модель побывала на греческом Миконосе, где отдыхает, а также принимает участие в съемках. На новом фото известная онлайн-звезда позирует в голубом бикини, который демонстрирует ее загорелую кожу, а также идеальную фигуру. Тина сделала непослушные фото еще более горячими, разместив соблазнительные позы.

«Ух ты, ты красивая», «Теперь я понимаю Венсана Касселя», «Прекрасна», «Ты идеальна», «Ты невероятна», – начали обсуждать фото поклонники звезды.

Эти формы! Тина Кунаки восхитилась идеальной фигурой в бикини

Эти формы! Тина Кунаки восхитилась идеальной фигурой в бикиниТина Кунаки демонстрирует идеальную фигуру (Фото: instagram.com/tinakunakey)

Кунаки опубликовала в историях часть фото из отпуска – она ​​уехала в Грецию со своим братом Зикари. Модель часто выкладывает фото с парнем, у которого тоже есть блог в Instagram. Девушка показала, как они проводят время на пляже: загорают, распивают безалкогольные напитки и занимаются спортом.

Не обошлось и без летних нарядов – Тина показала несколько образов, прогулявшись по побережью. Девушка демонстрирует платье молочного оттенка с пышными оборками, а также изысканные босоножки. На другом фото она примерила короткое платье из блестящей ткани с невесомой юбкой. Этим летом модель предпочитает пляжным аксессуарам объемную сумку и солнцезащитные очки в большой белой оправе. Следует отметить, что Тина, в отличие от многих звезд, бронзовая без цепочек и модных кулонов.

Эти формы! Тина Кунаки восхитилась идеальной фигурой в бикиниЭти формы! Тина Кунаки восхитилась идеальной фигурой в бикини

Тина на отдыхе с братом (Фото: instagram.com/tinakunakey)

Муж Тины, французский актер Венсан Кассель, 53 года, не был в Греции. Напомним, ранее Кунаки показывала архивные фотографии периода беременности, на которых они появлялись с любимым мужем. Снимки сделаны в привычной для звезд веселой манере: Винсент держит Тину за грудь, а она держит руки на округливом животе. Оба выглядят счастливыми и довольными.

Эти формы! Тина Кунаки восхитилась идеальной фигурой в бикини

Венсан Кассель и Тина Кунаки (фото: instagram.com/tinakunakey)

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close