Развлечения

Тина Кунаки в роскошном платье восхищена красотой – девушка сияет на вечеринке Bvlgari

Тина Кунаки (фото: instagram.com/tinakunakey)

Жена Венсана Касселя покорила красотой

Тина Кунаки стала гостьей вечеринки Bvlgari, которая прошла в Италии после Венецианского кинофестиваля. 23-летняя жена Венсана Касселя пришла на мероприятие в роскошном вечернем наряде. Для своей новой прогулки она купила малиновое платье силуэта «русалка» у Аззедин Алайя. Лук дополняли колье от Bvlgari в виде змеи, а также кольцо из большого камня. Ее волосы были гладкими, а макияж подчеркивал высокие скулы и знойные губы. Девушка разместила фото в своем блоге, поблагодарив бренд за приглашение.

Рисунок: Тина Кунаки в роскошном праздничном образе, восхищенная идеальным телом

Новый образ Тины Кунаки (фото: instagram.com/tinakunakey)

В рассказах она показала сам праздник. Девушка отправилась на мероприятие в компании своего коллеги – испанской модели и актера Джона Кортахарена. Пара повеселилась и выложила множество фото и видео.

Поклонники Тины, которых у нее более миллиона, высоко оценили ее образ, в комментариях подчеркнув ее красоту и роскошное тело. «Я сказал, что это было вау?», «Всегда такая красивая», «Вкусная», «Настоящая богиня», «Детка, ты космос», «Королева», «Прекрасная», «Вау», «Фигурка», «Боже мой, от чего перехватывает дыхание» …

Рисунок: Тина Кунаки в роскошном праздничном образе, восхищенная идеальным теломТина Кунаки и Венсан Кассель (фото: instagram.com/tinakunakey)

Напомним, Тина – очень успешная модель, которая сотрудничает со многими мировыми брендами. Молодой девушке удалось построить карьеру еще до знакомства со своим нынешним мужем, французским актером Венсаном Касселем. Но брак с ним и постоянно растущая популярность, безусловно, сыграли важную роль в развитии карьеры девушки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close