В мире

Толпы протестующих грабят магазины в Нью-Йорке

Фото: скриншот

Авиарейсы Манхэттена

Мародеры врываются в витрины магазинов и вывозят товары. Их особенно интересуют спортивные товары, электронное оборудование и украшения.

В Нью-Йорке протестующие, вызванные гибелью афроамериканца Джорджа Флойда, начали грабить магазины в Манхэттене с наступлением темноты. Вторник, 2 июня, отчеты РИА Новости,

Следует отметить, что магазины спортивных товаров, электронного оборудования и ювелирных изделий представляют особый интерес для молодежи, в основном афроамериканцев.

В социальных сетях появилось много видеороликов, снятых очевидцами краж. Согласно заявлению, которое отображает чрезвычайные ситуации на карте Нью-Йорка, мародеры ограбили более десяти магазинов.

Несмотря на комендантский час, который прибыл сегодня в 11 часов вечера, рабочие поспешно прибили витрины магазинов, которые еще не были разграблены.

Колонны протестующих были разделены на многочисленные небольшие группы, у которых, по-видимому, не было причин сдерживаться, пока их не поймали на месте преступления.

Ранее сообщалось, что мародеры разгромили элитный район Нью-Йорка. Протестующие били витрины дорогих магазинов и крали товары.

Напомним, что президент Дональд Трамп призвал к агитации американского внутреннего терроризма и пообещал отправить войска.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close