В мире

Трамп: американские беспорядки – это внутренний терроризм

Президент Дональд Трамп апеллирует по поводу протестов

Американский лидер пригрозил ввести армию в города, разграбленные грабежами и вандализмом, если насилие не прекратится.

Президент Дональд Трамп назвал беспорядки в Соединенных Штатах актом внутреннего терроризма и пригрозил войти в армию, где власти отказываются использовать Национальную гвардию. Об этом он заявил 1 июня, выступая с обращением по поводу ситуации в стране после смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

«Мемориал Линкольна и Мемориал Второй мировой войны были атакованы вандалами. Это не мирные демонстрации, а акты внутреннего терроризма. Убийство невинных людей является преступлением против человечества и против Бога», – сказал он. американский лидер.

Он сказал, что порекомендовал губернаторам использовать Национальную гвардию в той степени, которая необходима для контроля над ситуацией на улицах.

«Сегодня (понедельник – NDE) я настоятельно рекомендовал, чтобы каждый губернатор развернул достаточно национальных охранников, чтобы доминировать на улицах. Мэры и губернаторы должны обеспечить, чтобы сотрудники правоохранительных органов подавляли власть до тех пор, пока «Прекратить насилие. Если город или штат откажется принимать меры, необходимые для защиты жизни и имущества их жителей, я разверну американские вооруженные силы и быстро решу для них проблему», – сказал он. Козырь.

По его словам, американское правительство намерено мобилизовать все свои гражданские и военные ресурсы.

Более ранние сообщения в СМИ указывали, что Трамп намеревался принять закон. О восстании 1807 г., который регулирует полномочия президента Соединенных Штатов направлять войска в страну для подавления восстания или восстания.

Мужчина умер после того, как сотрудники правоохранительных органов задохнулись.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close