В мире

Трамп говорит, что Байден много отдыхает и не занимается расизмом

Бывший вице-президент и сенатор плохо обращался с афроамериканцами и ничего не сделал для них, сказал американский президент.

Американский лидер Дональд Трамп сказал, что его будущий соперник президента Джозеф Байден не приложил достаточно усилий для борьбы с расизмом на протяжении всей своей политической карьеры. Об этом он сказал в интервью Newsmax TV 3 июня.

«Он был здесь (в Вашингтоне) в течение 43 лет, почему он ничего не делал? Я был здесь всего три с половиной года, а ему 43, 44 года. Он был вице-президентом в течение восьми лет. лет. У него было достаточно времени “, сказал Трамп.

Он добавил, что Байден был также сенатором, и это «очень важная должность, в которой, если желательно, можно достичь многого».

«Он провел много времени в отпуске, отдал сына в Китай, где он получил полтора миллиона долларов, отправил его в Украину, где ему платили 83 тысячи долларов в месяц и три миллиона на времена или что-то в этом роде. Я бы сказал, что у него было достаточно времени, почему он ничего не делал? », – сказал американский лидер.

По словам Трампа, Байден «ничего не делал, кроме вещей, которые были плохими для черного населения».

«Байден очень плохо относился к афроамериканскому населению; он не знал его и не знает его сейчас», – сказал американский президент.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close