Бизнес

Трейдер назвал наиболее вероятной следующей целью биткойн

Предупреждение

Прогнозы финансового рынка являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не предназначен для руководства по торговле. ForkLog не несет ответственности за любые результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций представленных журналов.

Трейдер рассказывает о текущей ситуации на рынке Илья Мещеряков,

Прошедшая неделя была позитивной для всего рынка криптовалют. Биткойн преодолел отметку в 11 000 долларов, но рост альткойнов был гораздо значительнее – Ethereum добавленной более 40%, и это даже не рекорд среди всех монет.

В предыдущий экзамен Я указал на некоторые признаки возможного роста, но остался настороженным. Пока можно рассмотреть более дерзкие бычьи сценарии.

БТД наконец вышел из своей зоны длительного накопления. Рынку потребовалось почти три месяца, чтобы преодолеть боковой диапазон от 8600 до 10000 долларов, и тот факт, что выход был только на подъеме, может указывать на довольно сильный рост цен позже.

Общая площадь накопления (выделена синим цветом) с отмеченными горизонтальными границами. Четырехчасовой график BTC / USDT из TradingView.

Можно провести аналогию с зоной накопления одинаковой длины и ширины. Из этого следует, что потенциальное движение цены может составить около 3000 долларов. Аналогичная зона накопления: с 9 июня по 12 ноября 2018 года (указано на графике ниже). Эти области имеют много общего – помимо ширины и продолжительности они также образуют середину тренда.

Текущая зона накопления (синим справа) и ее сравнение с аналогичной зоной (синим слева) с выделением границ зоны и уровней сопротивления для текущей цены. Дневной график BTC / USDT из TradingView.

Исходя из этого, первая цель для BTC может составить 13 000 долларов. Промежуточные цели составляют 12 300 долл. США и 13 100 долл. США. Биткойн не склонен корректировать движения после выхода из зон накопления, поэтому следует опасаться падения более 1000 долларов.

Рынок альткойнов взял паузу от своего быстрого роста, и теперь капитал начинает перетекать в BTC. Индекс доминирования биткойнов уже упал ниже 61%, но сейчас он составляет около 63%. Аналогичная ситуация может возникнуть во время всего восходящего тренда – постепенное увеличение цены первой криптовалюты с ростом рынка альткойнов, а затем ускорение роста BTC с коррекцией для других монет.

Что касается уровней поддержки BTC, то сейчас они составляют всего 10 000 долларов и 10 500 долларов, что было сопротивлением и было пробито ранее. Учитывая выход цены из канала, весьма вероятно, что монета продолжит расти до 13 000 долларов.

Подписаться на канал ForkLog на YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выберите его и нажмите CTRL + ENTER

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close