спорт

Тренер Гаэтджи поделился переживаниями после поражения Нурмагомедову

Тренер Гаэтджи поделился переживаниями после поражения Нурмагомедову

Бокс / ММА / UFC

Тревор Уитмен, Тренер бойцов ММА Джастин Гэтджи, сказал, что он уважает только Хабиб Нурмагомедов, после того, как русские победили американца.

«По окончании боя я испытывал только уважение к Хабибу. Для меня большая честь встретить человека такого уровня », – цитирует Whitman Sport24.

Тренер добавил, что после первого раунда рассчитывал на победу Гетджи.

«Все пошло по плану, Джастин сделал несколько хороших бросков в первом раунде, они были супер эффективны. Но это высший уровень, поэтому каждая ошибка может дорого обойтись. После первого раунда я думал, что мы сможем выиграть бой », – сказал он.

Напомним, 32-летний Нурмагомедов обыграл Гатджи на турнире UFC 254 во втором раунде, используя треугольный стартер. После боя россиянин объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 боях ММА, в том числе 13 побед в 13 боях UFC. Поединок с Гатджи стал первым для Хабиба после смерти его отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Нурмагомедов защитил титул в третий раз. В двух предыдущих боях он досрочно обыграл бывшего чемпиона UFC в двух весах Конора МакГрегора и бывшего временного чемпиона промоушена Дастина Порье.

Сехудо оставил трогательный комментарий под постом Хабиба о своем отце

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close