Главные новости

Трубаров хочет быть восстановлен в Государственном земельном фонде через суд

Фото: Виталий Трубаров (РБК-Украина)

Виталий Трубаров ранее занимал должность актера управляющих фондами

Бывший исполняющий обязанности главы Государственного земельного фонда Виталий Трубаров обжаловал его увольнение в суде. Об этом заявил во время брифинга глава Государственного земельного фонда Дмитрий Сенниченко, передает РБК-Украина.

По его словам, Трубаров обратился в административный суд столицы, который принял решение о его восстановлении.

«Он обратился в справедливый украинский суд, и киевский административный суд принял во внимание его судебное разбирательство для рассмотрения вопроса о его восстановлении. Кроме того, Трубаров мотивировал задержку с подачей этого судебного разбирательства тем, что он боялся бы Алексея Гончарука и его правительства, чтобы начать восстановление “. «Сейчас правительство Гончарука и не боится», – сказал он.

Суд принял запрос к рассмотрению.

Пресс-конференция главы Государственного фонда Дмитрия Дмитриевича Сенниченко, пожалуйста, взгляните на надгробную плиту вора А.Т. Обднана Гирничо-Химическая Компания.

опубликованный Суверенный шахтный фонд Украины Пятница, 17 апреля 2020 г ..

Примечание 30 сентября прошлого года Кабинет министров уволил Виталия Трубарова должности ответственного за государственный земельный фонд. Затем он подал в отставку по собственной воле.

Напомним, что в октябре 2018 года Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК), по результатам внеплановых проверок государственного предприятия Первомайскуголь и Государственного земельного фонда Украины, предоставило Инструкция бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика и исполняющая обязанности. Глава Земельного фонда Украины Виталий Трубаров

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close