спорт

Тяжеловес Александр Поветкин снова намерен нокаутировать Диллана Уайта

Матч-реванш между боксерами намечен на 21 ноября 2020 года.

Приготовьтесь к битве

Александр Поветкин рассказал о тренировочном процессе перед боем с белыми. По его словам, он придерживается того же плана, что и до первого противостояния.

ok.ru

На данный момент спортсмен проходит тренировку на базе под Чеховым. Боксер ждет прибытия Дерека Чисоры в качестве спарринг-партнера, а также тренируется с теми же боксерами, которые помогли ему подготовиться к его первому бою с британцами. Поветкин абсолютно спокоен и уверен в своей победе, о которой заявляет прямо. По его словам, поединок завершится блестящим нокаутом, как и в прошлый раз. Тем не менее, я Дилан Уайт намеревается быстро отомстить. Поветкин на это отвечает, что это только желание англичан, а сам российский боец ​​готов боксировать сколько угодно.

Первый бой

3kmu.ru

Первый бой между боксерами состоялся 22 августа этого года. В ходе боя Александр дважды был нокдаун, однако в промежутке между 4 и 5 раундами Александр смог выбрать правильную стратегию раунда и в результате провел хорошую атаку, закончившуюся апперкотом. акцентировано левой рукой на подбородке британского боксера. Произошло это на 25-й секунде 5-го раунда, арбитр дал зеленый свет на окончание поединка и присудил победу техническим нокаутом Александру Поветкину.

Автор: Александр Рязанов

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close