Главные новости

Узнали, как сотрудники ФБК попали в проблему Навального в Томске

Администрация томской гостиницы выехала на встречу соратникам Навального.

Один из администраторов отеля «Ксандер» сообщил СМИ, что представителей Фонда противодействия коррупции (ФБК) впустили в комнату Алексея Навального, предположив, что оппозиция могла быть отравлена содержимое мини-бара.

Ранее в официальном Instagram-аккаунте политика было опубликовано сообщение о том, что яд Новичок, которым якобы отравил Навальный, был обнаружен в бутылках в номере гостиницы Томской гостиницы Ксандер.

Администрация гостиницы «Томск» отметила, что сотрудники штаба ФБК и Навального находились в комнате, где остановился политик, после того, как рассказали ему об инциденте в самолете, после встречи с управления, им показали комнату.

«На полпути встретились, решили показать», – сказал администратор, добавив, что могло произойти пищевое отравление гостя.

Напомним, Алексей Навальный почувствовал себя плохо, когда летел в самолете из Томска в Москву. Самолет вынужден был приземлиться в Омске, оппозиционер был госпитализирован. Затем его отправили в немецкую клинику «Шарите». Через несколько дней власти Германии заявили, что он был отравлен веществом из группы ядовитых боевых агентов «Новичок».

Читайте также: «Один из создателей Новичка извинился перед Навальным».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close