Развлечения

У Изабель Гулар бесконечные ноги и стальной пресс в микрошортах

Модель отметила день рождения

Изабель Гулар недавно отметила день рождения – самой спортивной модели мира исполнилось 36 лет. В своем блоге знаменитость продемонстрировалкак она веселится с друзьями, принимает поздравления и пользуется вниманием многих поклонников. Для своего особенного дня ангел Victoria’s Secret выбрала наряд, чтобы продемонстрировать каждый сантиметр ее идеального тела. И у него это получилось очень хорошо!

Она идеальна: у Изабель Гулар бесконечные ноги и стальной пресс в мини-шортах
Новый образ Изабель (фото: instagram.com/izabelgoulart)

Образ Изабель представлял собой ансамбль в яркую бело-розовую полоску – шортики с завышенной талией, обнажающие стройные ноги модели. А также короткая блузка с длинными рукавами-фонариками и завязками на животе, которую модель кокетливо спустила через одно плечо. Гулар дополнила наряд множеством бус и цепочек, а также массивными обручами. Туфли она подбирала именно под наряд – босоножки на высокой танкетке с завязками на икру уже сделали ее. длинные ноги Изабель просто бесконечна.

Она идеальна: у Изабель Гулар бесконечные ноги и стальной пресс в мини-шортахОна идеальна: у Изабель Гулар бесконечные ноги и стальной пресс в мини-шортахОна идеальна: у Изабель Гулар бесконечные ноги и стальной пресс в мини-шортах Изабель восхитилась идеальным телом (фото: instagram.com/izabelgoulart)

Модель разместила в своем блоге серию фото с мероприятия, сводя с ума поклонников красотой. «Ух ты!», «Ты лучший», «Ты потрясающий», «Королева», «Как ты можешь быть такой нереально красивой», «Невероятно», – пишут поклонники.

Напомним, что Изабель Гулар регулярно мотивирует своих подписчиков заниматься спортом, демонстрируя твоя идеальная фигура.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close