спорт

«У Моуринью был особый интерес. Он знает способности Артема », – сообщает Дзюба агент Агузаров – футбол

Агент Алан Агузаров рассказал об интересе Тоттенхэм спереди Зенит Артем Дзюбе в зимнее раздаточное окно.

– И вы были частью истории, когда Моуринью позвонил Дзюбе.

– Моуринью не звонил Дзюбе. Он позвонил одному из моих партнеров, с которым поддерживает довольно хорошие отношения. При этом он пояснил, что в связи с травмой Кейна Моуринью рассматривает трех кандидатов, включая Дзюбу.

Он, Моуринью, хорошо знаком со способностями Дзюбы. И действительно, со стороны Моуринью был особый интерес.

– Почему не ты?

«В конце он никого не взял. Потому что травма Кейна … Сначала они думали, что это будет очень плохо, но в конце концов он сдался на довольно короткий период времени, и они решили ограничиться внутренними резервами.

– Вы все еще общаетесь с Дзюбой? Он сказал, что российские агенты вообще ни о чем не говорили.

«Я не знаю, почему он так говорит. Единственное, в чем я, вероятно, виноват, это то, что я не держал его в курсе всех текущих событий, когда можно было поехать в Англию, на ежедневной основе. И его единственная жалоба в том, что я исчез на время.

– Вы с ним общаетесь?

– Мы поддерживаем связь. Мы не общаемся, как раньше, но если Артем позвонит мне, я всегда отвечу и помогу, чем смогу », – сказал Агузаров в интервью Нобелю Арустамяну в программе« Инсайдеры »матча Премьер.

Агент Агузаров о Дзюбе в Премьер-лиге: «Было 3-4 команды, но« Зенит »за небольшие деньги не отпускал. Артем был готов урезать зарплату »

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close