спорт

Фернандес и Савельева – звезды отборочных турниров на Гран-при ISSF в Рабате

Испанец Альберто Фернандес одержал победу в первый день квалификационных соревнований по ловушке среди мужчин в Рабате © Getty Images

Испанец Альберто Фернандес и россиянка Юлия Савелева возглавили турнирную таблицу в первый день квалификационных соревнований трапа на Гран-при Международной федерации стрельбы (ISSF) в Рабате.

Трехкратный чемпион мира Фернандес пропустил всего один гол в первых двух раундах, а затем забил все 25 в третьем и завершил день со счетом 73 в марокканском городе.

Алессандро Феррейра де Соуза из Перу также финишировал с идеальным кругом, заняв третье место у россиянина Кирилла Багрова.

Дуэт вошел в пятерку стрелков, занявших 72-е место, а замкнули шестерку лучших испанец Антонио Байлон, египтянин Ахмед Захер и россиянин Максим Кабацкий.

Савельева одержала победу в первом дне квалификации Women’s Trap с результатом 71 очка после 24, 23 и 24 раундов.

Хорошие подробности @frmts_official

Сообщение от ISSF – Международная федерация стрельбы конечно Среда, 3 февраля 2021 г.

Испанка Мар Мольне Магринья заняла второе место в обратном отсчете после того, как она и ее соотечественница Кристина Бельтран финишировали с 70 очками с одинаковыми счетами в каждом раунде.

Фатима Гальвес поразила все 25 мишеней в третьем раунде, но этого было недостаточно, чтобы попасть в тройку лидеров, поскольку она финишировала четвертой с 69.

Беатрис Мартинес набрала 23 балла во всех трех раундах и стала четвертой испанкой в ​​шестерке лучших, заняв шестое место после Полины Князевой из России, которая оправилась после 16-го тура и набрала 25 и 23 балла в следующих двух.

Ожидается, что соревнование продолжится завтра с большим количеством закрытых квалификационных раундов, ведущих к финалам ловушек среди женщин и мужчин.

Акция завершится 5 февраля смешанным командным соревнованием.

ISSF заявляет, что Гран-при является первым официальным соревнованием руководящих органов на африканском континенте за несколько лет.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close