Бизнес

фото и подробности :: Autonews

Стали известны подробности нового поколения легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser Prado… Подробности новинок сообщают журналисты японского портала bestcarweb.jp со ссылкой на свои источники.

С самого начала продаж Prado можно было приобрести с 2,8-литровым турбомотором мощностью 204 л.с., но в течение года, по словам источников, компания намерена выпустить гибридную конфигурацию с двигателем. 2,4 л.

Дизайн новой машины рассекречен на рендерах

Фото: bestcarweb.jp

Автор пишет, что Land Cruiser Prado сохранит свои основные атрибуты – «он останется автомобилем с большой проходимостью и прочным кузовом». Рама останется у внедорожника нового поколения.

На днях Toyota замороженный цены на все автомобили Land Cruiser Prado, выпущенные в 2020 году. Такое решение компания приняла в связи с высоким спросом на автомобили – японская марка в середине месяца в два раза превысила свой месячный план продаж.

Осенью этого года внедорожник обновили для России. Теперь он отличается брутальным стилем и оснащен улучшенным 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 200 л.с. с., новая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close