В мире

Франция также будет контролировать посетителей в «красную зону»

Франция ввела дополнительный контроль над туристами из стран “красной зоны”

Туристы из стран с активной фазой коронавируса должны пройти тест COVID-19 в аэропорту.

В аэропортах Франции туристы из стран “красной зоны” должны будут пройти тесты на коронавирусное обследование. Об этом заявил официальный представитель правительства Габриэль Атталь, передает RFI понедельник 13 июля.

Обратите внимание, что люди будут проверены с их добровольного согласия. В то же время, проверка не будет проводиться для туристов, которые прошли проверку при выезде из страны, но проблема карантина для этих туристов остается открытой.

В настоящее время испытания одобрены французским министерством здравоохранения. По оценкам, около двух тысяч тестов в день необходимо будет выполнить.

Кроме того, правительство не дает точной даты запуска, заявляя, что ограничения будут введены в ближайшие дни.

Напомним, что предыдущие итальянцы говорили, что не хотят видеть это лето. Сами итальянцы называют Испанию, Финляндию и Норвегию наиболее привлекательными странами для отдыха. Однако большинство жителей Апеннин в этом году проведут свой отпуск дома.

Также сообщалось, что курортные страны Балкан изменили правила въезда для украинцев. Хорватия была единственной страной ЕС, которая принимала украинских путешественников без ограничений.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close