спорт

Футболист Барселоны перешел в Интер :: Футбол :: РБК

Полузащитник Артуро Видаль официально присоединился к команде Милана

Фото: «Интер»

Чилийский полузащитник “Барселоны” Артуро Видал перешел в миланский Интер. сообщил на официальном сайте итальянской команды.

Срок действия контракта и его условия не разглашаются. Бывший репортер Sky Sports Фабрицио Романо опубликовано появилась информация, что «Нерадзурри» заплатит чилийцу всего 1 миллион евро. СообщаетсяПоскольку годовая зарплата Видаля в «Интере» будет составлять 6 миллионов евро, полузащитник подпишет двухлетний контракт с возможностью продления на один год.

33-летний Артуро Видаль играет за «Барселону» с 2018 года. В прошлом сезоне он сыграл за каталонский клуб 43 матча и забил восемь голов. Всего он принял участие в 96 матчах, в которых забил 11 голов. Вместе с командой «Барселоны» чилиец стал чемпионом Испании и обладателем Суперкубка страны.

Ранее полузащитник представлял Баварию Мюнхен, Ювентус Турин, Байер 04 Леверкузен и Коло-Коло Чили. За сборную Чили футболист сыграл 115 матчей и забил 28 голов. В составе национальной сборной Видаль дважды выигрывал Кубок Америки.



Видаль потребовал от Барселоны ежегодную зарплату за расторжение контракта



Фото: Global Look Press

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close